Click Here!

Hai! 🙂

Sebelumnya Ulil mau bilang makasih buat semuanya yang udah mau main ke blog Ulil.

Oh iya page ini sengaja Ulil bikin buat semua pengunjung blog Ulil, kalian boleh ngasih kritik dan saran, masukan, dll. Tapi INGET! Kritik / Saran / Masukan harus bersifat MEMBANGUN.

Ulil juga mau nih nambah temen, ngga keberatan kan berteman sama Ulil? Nah nanti dibawah *tunjuk kolom komentar* kalian isi nama kalian, URL blog *biar bisa main sesekali*, sama line kalian *Ulil 99’line #plak*.

Adakah yang mau blogrollan sama Ulil? Hm.. kalau kalian mau nanti di kolom komentar tulis nama blog kalian dan URL blog nya. Kalau Ulil VLAwer World / https://vlawerworld.wordpress.com .

Lagi galau? Boleh kok curhat disini 🙂 . Tapi takut banyak yang tahu kalau curhat disini? nih vla.luthfita@gmail.com / virly_luthfita@yahoo.com kalian bisa curhat sama Ulil lewat email. Siapa tahu Ulil bisa bantu.. hehehe

Nah, kayaknya cukup sekian dari Ulil. Kalau ada yang mau tanya-tanya lagi bisa tulis pertanyaan kalian di bawah, pasti Ulil jawab *kalau bisa ya..#peace*

OK. Sekian dari Ulil.

See You..

REMEMBER!

Keep Smile 🙂

Advertisements

23 thoughts on “Click Here!

  1. cicil

    Annyeong^^ lagi keliling blog nih hehe dan ketemu lah disini.
    aku sering baca ff seo dan ketemu lah nama authornya Ulil L.A
    ehmm… panggil eon aja atau nama langsung? Aku 00line sih ._.
    Mau nanya tapi jadi intro dulu tadi -__-
    Itu eonni terima request poster ga ya? Soalnya aku cari di sini gaada page buat request.

    Gomawo, salam kenal yaa:)

    • Ulil L.A

      Halo cicil ^^
      Ngga apa2 kok intro dulu supaya Ulil bisa kenal sama cicil hehe .v
      Kalau manggil terserah mau eonni atau Ulil.
      Hm.. Ulil memang ngga buka req.poster berhubung bikinan Ulil masil amburadul –” hehe, tapi kalau minta tolong utk dibuatin insyaallah Ulil bantu 🙂

      Makasih atas kunjungannya cicil, salam kenal juga ^^

RCL, please... :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s