About Me..

Hallo..

Let’s get acquainted!

My name is Virly Luthfita Andini. You can call me Virly, Ilil, Ulil, or bebas (?), it’s up to you. Tapi kebanyakan sih manggilnya ” Mba Vir ” #jauhamat–.

Sedikit info nih. Nama VLAwer itu sebenernya diambil dari nama panjang aku sendiri ( kalau disingkat ) kalau “wer” nya sih cuma tambahan hehehe. Nah kalau untuk nama pena/nama yang digunakan untuk komen aku pake ” Ulil L.A “. Aku 99’line.

Isi blog ini sendiri itu campuran… #plak!. Mulai dari FanFiction, hasil photoshop Ulil yang masih abal, curhatan-curhatan Ulil yang ngga ngalor ngga ngidul *alias tidak jelas*, dll.

Hm…

Bias? Aha! My Bias is SEO JOO HYUN. Entah kenapa Ulil suka banget sama magnae SNSD ini. Mungkin karena punya sifat yang sama kali ya #wtf–. Eh..eh tapi emang bener lho.. Kan kita tahu kalau Seo eonni itu Polos-Inoccent, nah.. kalau Ulil itu Polos-Nyebelin hehehe #abaikan –“.

OK. Mungkin segitu aja perkenalannya. Oh  iya, biar Ulil sama kenal sama kalian, kalian perkenalkan diri kalian ya dibawah .v

Sekian…

Bye.. ^_^

*****

*my account, don’t forget to follow me!^^

 

Twitter_bird_logo    Instagram_logo    weheartit_png_____by_sheiilachela-d61j5i0

Advertisements

24 thoughts on “About Me..

  1. nathaniathena

    Hey-hey 😀
    Artworker baru di exoshidae kan? 😀 aku juga jadi artworker disitu 🙂
    Kalau nggk slh kamu prnh visit di blog aku kan? #iyagaksi._.
    Kamu 99 line juga kan? Aku panggil virly aja ya,,
    Okeeh, segini dulu intronya._.
    Let’s be friend \(^o^)/

    • Ulil L.A

      ne eonni,aku artworker baru di EXOShiDae Fanfic. Aku juga pernah visit ke blog eonni. gomaeo ne eon kunjungannya 🙂

  2. coldsica

    annyeonghaseyo~~ Angeline imnidaaa
    hehe kenalin aku artworker di exoshidae
    ohya aku juga 99lines jadi aku langsung manggil nama boleh ya? hehe
    ohya jangan lupa visitback blog aku ya, gomawo 😀
    dan yang terakhir let’s be friends ya chinguuu :3

  3. intankirana34

    Annyeong chinguu~~
    intan imnida~
    artworker exoshidae kan? kita sama yeay~~
    kita sama-sama 99 liner \m/ jangan-jangan kita sehati :3 #plakk
    visit back my blog ya =33
    let’s be friend virly=))

  4. hepidiana

    Annyeong Virly :3 Hepi imnida, 97 liner^^ moga bisa jadi teman yg baik ya di dunia wordpress(?) x)

    visit dan follow back ya dan kalau minat blogrollan yuk biar lebih enak visit nantinya^^ gomawo

  5. intanr28

    annyeong 🙂
    Intan imnida. 00 lines. usia kita beda 1 tahun, jadi manggil nya apa nih? kakak or eonnie? biar enak kakak aja ya. 😀
    semoga blog nya rame

    visit back yaa

  6. azzahrayoona

    Annyeong eon^^
    Eonni ?? tau aku engga ? hehehe *ngetes*
    Wah.. ternyata eon punya WP lebih dari 1 ya hehe… aku kira cuma yang AceBaby aja hehe

RCL, please... :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s