10080 – FanFiction

” 01010100 01101000 01100001 01101110 01101011 00100000 01111001 01101111 01110101 0010000001100110 01101111 01110010 00100000 01101100 01101111 01110110 01101001 01101110 0110011100100000 01101101 01100101 00100000 01100101 01110110 01100101 01101110 00100000 0110100101100110 00100000 01101001 01110100 00100000 01110111 01100001 01110011 00100000 0110101001110101 01110011 01110100 00100000 01100110 01101111 01110010 00100000 01100001 0010000001110111 01100101 01100101 01101011 00100000 01100001 01101110 01100100 00100000 0111010001101000 01100001 01101110 01101011 00100000 01111001 01101111 01110101 00100000 0110011001101111 01110010 00100000 01101101 01100001 01101011 01101001 01101110 01100111 0010000001101101 01100101 00100000 01100110 01100101 01100101 01101100 00100000 01100001 0111001100100000 01101001 01100110 00100000 01111001 01101111 01110101 00100000 01101100 0110111101110110 01100101 01100100 00100000 01101101 01100101 00100000 01100001 01100111 0110000101101001 01101110 00101110 00100000 01011001 01101111 01110101 00100000 01110100 0110111101101111 01101011 00100000 01101101 01100101 00100000 01100010 01100001 01100011 0110101100100000 01110100 01101111 00100000 01100001 00100000 01110100 01101001 01101101 0110010100100000 01110111 01101000 01100101 01101110 00100000 01111001 01101111 01110101 0010000001101100 01101111 01110110 01100101 01100100 00100000 01101101 01100101 00100000 0010000001100001 01101110 01100100 00100000 01110100 01101000 01100001 01110100 00100111 0111001100100000 01100001 01101100 01101100 00100000 01001001 00100000 01100011 01101111 0111010101101100 01100100 00100000 01100101 01110110 01100101 01110010 00100000 01100001 0111001101101011 00100000 01100110 01101111 01110010 00100000 01101001 01101110 00100000 0111010001101000 01101001 01110011 00100000 01110011 01101000 01101111 01110010 01110100 0010000001101100 01101001 01100110 01100101 01110100 01101001 01101101 01100101 00101110 0010000001001001 00100000 01101100 01101111 01110110 01100101 00100000 01111001 01101111 0111010100101100 00100000 01100111 01101001 01100001 01101110 01110100 00101110 00100000 0101010001101000 01100001 01101110 01101011 00100000 01111001 01101111 01110101 00100000 0110011001101111 01110010 00100000 01100101 01110110 01100101 01110010 01111001 01110100 0110100001101001 01101110 01100111 00101110 00101110 00101110. “

Thank you for loving me even if it was just for a week and thank you for making me feel as if you loved me again. You took me back to a time when you loved me  and that’s all I could ever ask for in this short lifetime. I love you, giant. Thank you for everything…

– – –

Ulil akuin, Ulil emang kudet. FF ini aja udah tenar kemana-kemana, sementara Ulil baru baca sekarang -_- . Di Twitter, FF ini pun jadi bahan omongan. Ulil sendiri awalnya agak bingung, ” Ada apa sih sama FF itu? Kok sering banget diomongin? ”

Oh iya >>> Indonesia Translate <<< Ulil baca yang versi Indonesia, versi aslinya Ulil blm nemu hehehe

Di FF – 10080 juga ada beberapa biner lainnya yang ditulis sama Baekhyun,

” 01001001 00100111 01101101 00100000 01110011 01110100 01101001 01101100 01101100 00100000 01101001 01101110 00100000 01101100 01101111 01110110 01100101 00100000 01110111 01101001 01110100 01101000 00100000 01111001 01101111 01110101. “

Yang artinya

” Aku masih mencintaimu 

– – –

Sengaja ngga Ulil ceritain full FF ini, karena Ulil yakin pasti kalian udah pernah baca FF nya..

Arti dari 10080 itu 7 hari. Pada paham ngga? Jadi gini nih, cerita sedikit ya..

Di FF itu, Baekhyun minta ke Chanyeol buat tinggal di rumah mereka berdua yang lama selama seminggu sebelum mereka berdua cerai.

Nah 10080 itu hitungan 7 hari / seminggu dalam menit.

Di FF itu juga kalian bakal nemu angka 1440, 2880, 4320, 5760, 7200, 8640, dan 10080

1 hari = 24 jam = 60 menit
1 hari = 24 x 60 = 1440 menit

jadi

1440 : 1440 = 1 hari
2880 : 1440 = 2 hari
4320 : 1440 = 3 hari
5760 : 1440 = 4 hari
7200 : 1440 = 5 hari
8640 : 1440 = 6 hari
dan terakhir 10080 : 1440 = 7 hari

Dan semua biner yang di tulis Baekhyun di dalam FF tersebut itu adalah hitungan hari dalam menit.

– – –

OK. Enough here.. Hehehe

Semoga bermanfaat dan rasa ke-kepoan kalian berkuarang #peace

See you..

Keep Smile 🙂

*sumber : Iruza Izate

Advertisements

3 thoughts on “10080 – FanFiction

RCL, please... :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s